Press Enter to Search

連鎖日式拉麵專區

業者照片
博多拉麵
業者照片

博多拉麵

公司名稱 博多開發有限公司
公司地址 台北市大安區市民大道4段74號1樓
服務電話 2751-3630
傳真電話 8771-6497
電子信箱 wuenr881287@yahoo.com.tw

[公司簡介]

一碗博多拉麵美味的由來: 拉麵最早是由日本橫濱港裡的唐人街的廣東人做的,當時叫做柳麵,加上柴魚、海帶、醬油等材料作成的,至於九州豚骨白湯拉麵的崛起,則是二次世界大戰後的近幾十年間開始的,其中尤以博多當地的口味聞名全日本,但是大家可能不知道最早的博多拉麵是由「屋台」起家的,也就是類似台灣推車的攤販。沒有華麗的裝飾,卻堅持提供物超所值好吃的拉麵,現今博多的運河旁,仍有許多維持原來風貌的麵攤,每一家也都依然秉持這樣的精神給每一位客人呈上一碗最好的拉麵,除了拉麵外,博多也是一個浪漫的港口,如果您路過博多,千萬別忘了去享受一碗用心做好的拉麵。

[品牌故事]

拉麵最早是由日本橫濱港裡的唐人街的廣東人做的,當時叫做柳麵,加上柴魚、海帶、醬油等材料作成的,至於九州豚骨白湯拉麵的崛起,則是二次世界大戰後的近幾十年間開始的,其中尤以博多當地的口味聞名全日本,但是大家可能不知道最早的博多拉麵是由「屋台」起家的,也就是類似台灣推車的攤販。沒有華麗的裝飾,卻堅持提供物超所值好吃的拉麵,現今博多的運河旁,仍有許多維持原來風貌的麵攤,每一家也都依然秉持這樣的精神給每一位客人呈上一碗最好的拉麵,除了拉麵外,博多也是一個浪漫的港口,如果您路過博多,千萬別忘了去享受一碗用心做好的拉麵。 屋台(日式路邊攤)是博多拉麵的起源,而物美價廉,服務親切則是它迅速風靡全日本,並成為日本四大拉麵之一的關鍵。博多當地許多麵攤仍存有一種親切關懷客人的傳統,當老闆發現您吃完麵卻覺得好像沒有吃飽時,會主動免費地幫您再加上一團麵。 博多豚骨白湯充分展現出男人粗邁豪快的性格,大量的豚骨敲碎或切開後,先經過川燙洗淨後再熬煮兩日以上,成為濃郁香醇的白湯,但卻不油膩,我們每一鍋的湯頭需要使用200斤以上的大骨,熬湯的設備需耗資百萬元以上,繁複費時的熬煮過程,有別於市面90%以上標榜豚骨白湯卻使用濃縮湯包的拉麵店,這是我們對顧客全心付出的展現。