Press Enter to Search

連鎖飲冰品專區

業者照片
大墩店
業者照片

大墩店

公司名稱 春水堂實業股份有限公司
公司地址 台中市西區忠誠里大墩19街9號
服務電話 04-22592567
傳真電話 04-23273629
電子信箱 tasihui@icetea.com.tw

[公司簡介]

「鼎湯初沸有朋來」,一語道出待客的熱切之情,經營茶館是傳承文化的重要責任,飲茶是生活大事,將普遍飲茶、吃茶、用茶樂趣與大眾分享,隨時準備好服務的心情,迎接每位茶友。 在這裡喝杯茶,感受貼近生活的環境,因與人的互動而有溫暖,不自覺的忘卻所有煩憂,享受飲茶,進而上癮、甚至過癮,春水堂就是這樣的桃花源。 每杯驕傲的茶飲,都融入了調茶師專業的判斷,每一步驟都經過嚴格的重重把關,品嚐的每一口,都感受的到濃濃的人情溫度…

[品牌故事]

春水堂一路走來,致力於創新成長,而無忘本逐末。 正如蓮花出淤泥而不染、濯清漣而不妖,不被世道所困、自成一格。 並引領風潮,保持著對茶本身的初心,不忘茶之本質。 冬雪初融的春水一直是茶人公認烹茶煮茗最好的水。「堂」是接待貴賓的地方。 因此「春水堂」是一處有著最好的茶水、充滿生機,朝氣蓬勃、溫馨、體面招待貴賓的飲饌場域

[活動布告]