Press Enter to Search
:::

連鎖飲冰品專區

業者照片
清心福全
業者照片

清心福全

公司名稱 清心福全股份有限公司
公司地址 台南市北區育德路526號
服務電話 0917-506776
傳真電話 (06)281-2371

[公司簡介]

「清心福全」於1987年創始於台南市,美味茶飲名聞遐邇,自1991年開放加盟,目前營業門市遍及全台,已逾900家,為台灣最大連鎖手搖茶飲體系之一,並備有專屬倉儲中心與物流車隊。我們秉持「誠信」、「用心」、「創新」、「惜福」之企業精神,力求務實經營、嚴謹管理、穩健成長、永續發展,致力深耕台灣,弘揚台灣茶飲文化。「清心福全」強調顧客至上、品管優先、服務第一,講究真材實料、貨真價實,訂定標準作業程序,始終堅持以「手工」與「客製化」的模式沖泡、調製飲品。我們嚴選優質茶葉、食材與包材,並逐批或定期送SGS檢驗,落實食品安全衛生之自主管理,更不斷精益求精、推陳出新,以求歷久彌新、更上層樓。

[品牌故事]

1987年3月8日,趙福全夫妻於台南市南區金華路二段巷弄內,創立「清心冷飲站」,當日燜煮新鮮且濃厚的熱茶汁,結合清透的衛生冰塊,以調酒杯現場手工沖泡、調製,成就風味獨特的茶飲,提供消費者即時、沁涼的外帶飲品。2005年,正名為「清心福全冷飲站」,期許我們所奉上的每杯手搖茶飲,都能帶給消費者「清」澄「心」靈、「福」澤「全」備的富足感,簡單而美好。「清心福全」致力於茶飲的品評、研發、創新與精進,1988年6月,成功推出台灣首創「烏龍綠茶」,全新口感出類拔萃,其後陸續推出「優多系列」、「冬瓜系列」、「鮮奶系列」等優質飲品。我們一本用心泡好茶的初衷,傳遞喝好茶的幸福,演繹台灣當代茶飲新文化。

[活動布告]