Press Enter to Search
:::

連鎖飲冰品專區

業者照片
一芳YI FANG 台灣水果茶
業者照片

一芳YI FANG 台灣水果茶

公司名稱 墨力國際股份有限公司
公司地址 臺中市豐原區向陽路376巷16號
服務電話 04-25261188
傳真電話 04-25248089

[公司簡介]

墨,流傳了中國五千年歷史以上,它不僅能代表文化、教育、藝術、娛樂、飲食,更代表一種永續經營的精神以及的華人堅毅不屈的態度。 墨沒有框架,並不是一種被限制的既定存在,它充滿著無限的延展性,能豪邁狂放富含力量,也能行雲流水詮釋優雅,在無限的可能性中,穩健成熟的發展,延伸出企業的結晶。 墨如黑土,最具有養分的土壤,能生生不息、蘊育萬物。 猶如在穩健的基石中,讓旗下每一個品牌能成長茁壯,發揚光大。 力代表企業的執行力、創造力、親和力、融合力、意志力。 執行力: 企業的每一個部門單位,皆要求知行合一,將構想規劃轉化成具體執行效果,完成預定目標的操作,將經營策略轉化成為效益、成果的關鍵。 創造力: 超越界限、跳脫框架的思考,不斷產生新思想、發現和創造新事物。 能隨機應變、舉一反三,不受既有舊論的干預,鼓勵員工提出新穎的概念,隨時更新潮流變化。 親和力: 良好的友善企業,以人為本,提供安全、和諧的優質工作環境,並平衡員工工作及家庭生活,提升生活品質。 對於社會公益不留餘力,企業責任的實踐更是十分重視,回饋社會大眾,積極熱心響應公益事業。 融合力: 擁有「全球思考、在地行動」的國際視野,能包容多種文化溝通,進而內化成企業特長,並自我期許與使命,佈局全球、放眼全世界。 意志力: 聚焦於積極行動,企業上下員工皆以剛強勇敢,貫徹任務。有著聚沙成塔的耐心、不輕言放棄的決心,讓工作事務能在預期中達成目標。 墨力,以內化的涵養,外放出強而有力的能量,內外兼具的企業型態,融合了東方智慧與西方文化的實踐。 以創造價值,為社會貢獻心力,發揮正面的影響力,在良好的輔導與管理規範下,強化了企業整體競爭力,共同與員工、家庭、社會營造高品質生活的承諾,期許透過這樣的檢視,讓公司整體發展臻於完善,進而成為更好的企業公民,邁向讓社會更美好的最終目標。

[品牌故事]

台灣日據時期為1895年至1945年之間,在殖民管轄的時空背景之下陳儉誕生於民國9年,學校老師們都管她叫做Yoshiko 。 在Yoshiko是我的祖母,後來她嫁給了一個務農的少年,祖父終日都在鳳梨田裡耕作,酷熱的艷陽曬出妻子的關懷。 Yoshiko將家中過熟的鳳梨物盡其用,熬成可保存的天然水果醬, 天天泡成一大罐解渴又清熱的鳳梨水,成了愛夫的良飲。 台灣是個美麗又豐富的寶島,餵養了好幾世代的台灣囝仔,無論酸甜苦辣,最難得的是那份單純敦厚又充滿人情味的簡樸。 一芳的水果茶,傳承了祖母的小名與秘方;採用當令盛產水果,絕不添加任何濃縮汁調味,滿口都是水果自身的鮮甜;所有食材皆取自台灣這片土地,堅持MIT的認同,也讓古早經典再現。

[活動布告]