摺疊選單
Press Enter to Search
:::

連鎖飲冰品專區

業者照片
ICE MONSTER
業者照片

ICE MONSTER

公司名稱 永康餐飲股份有限公司
公司地址 台北市內湖區瑞光路108號、110號
服務電話 02-26275686
傳真電話 02-26279568
電子信箱 fnb@ice-monster.com

[公司簡介]

微風松高店 : 台北市信義區松高路16號 (捷運市政府站3號出口 微風松高1F) Breeze Song Gao : No. 16, Song Gao Rd., Xin-Yi District, Taipei, Taiwan (MRT Taipei City Hall Station Exit 3) TEL: +886-2-2722-9776 週日(Sun) 至 週三 (Wed) 11:00-21:30 週四(Thur) 至 週六 (Sat) 11:00-22:00 ​ ​ 誠品西門店 : 台北市萬華區峨嵋街52號 (誠品西門站6號出口 誠品西門2F) Eslite Ximen: No. 52 Emei St, Wanhua Dist, Taipei City, Taiwan (MRT Ximen Station Exit 6) ​ TEL: +886-2-2311-6599 週一(Mon) 至 週日(Sun) 11:30-22:00​​ ​ ​ 微風臺大醫院店 : 台北市中正區中山南路7號B1 (捷運臺大醫院站 新大樓-東址B1) Breeze NTU Hospital: B1F., No.7, Zhong-Shan S. Rd., Taipei 100, Taiwan (MRT NTU Hospital Station) ​ TEL: +886-2-2327-9166 週一(Mon) 至 週日 (Sun) 10:30-20:00 ​​​ ​ 內湖外帶站 : 台北市內湖區瑞光路108號 Neihu Takeout Express: No. 108,Ruiguang Rd, Neihu., Taipei City, Taiwan ​ TEL: +886-2-2627-5686 週一(Mon) 至 週日 (Sun) 11:00-19:00

[品牌故事]

十九年前,一次意外的發明,超級芒果冰就這樣誕生了。看著客人吃芒果冰時的幸福感,臉上露出的笑容,我們暗自告訴自己"那就是我們要的!"十九年後的今天,我們搬了新店面,換了新裝潢,有了新餐點,但唯一不變的是原先的堅持和理念。不斷的發明新甜品,想帶給客人一次又一次的驚喜;堅持用最好,最天然的食材,想讓客人吃甜點也可以吃得很健康。無論你是老客戶,新朋友,我們都歡迎您來店裡坐坐,嚐嚐這簡單的快樂。

[活動布告]