Press Enter to Search

連鎖飲冰品專區

業者照片
京盛宇
業者照片

京盛宇

公司名稱 京盛宇現代食茶股份有限公司
公司地址 臺北市松山區南京東路四段17號4F
服務電話 02-8712-0019
電子信箱 customer@prot.com.tw

[公司簡介]

京盛宇存在的目的,就是為了讓台灣茶的美好,更貼近每一個人的生活。 秉持對台灣茶的高度熱情與專業,簡化與糅合傳統與現代中的各種元素,以「100%台灣產茶葉+紫砂壺手沖+原創冰鎮技術+獨家設計隨身瓶」,打造了「獨特而完美的台灣茶體驗」。

[品牌故事]

「京」,億、兆、京皆為量詞,代表數量很多。好茶得來不易,我們深知「種茶、製茶、泡茶」的過程中,要有無數個環節的完美組合,才能成就一杯好茶。 「盛」是茂盛,也是器皿的意思,我們致力推廣一個符合現代人的生活習慣、美學風格的全新飲茶文化。 「宇」是上下四方的空間,台灣的土地默默孕育茶的風味,品嚐這份美好的同時,也請感念台灣的土地、氣候。 「京盛宇」除了邀您品嘗一杯甘甜美好的台灣茶,更希望您透過這杯茶,感受台灣「自然與人文」的美好價值。 請與我們一起相信,當台灣茶變得簡單時尚,這世界會更美好!

[活動布告]