Press Enter to Search
:::

連鎖飲冰品專區

業者照片
黑丸嫩仙草
業者照片

黑丸嫩仙草

公司名稱 黑堂有限公司
公司地址 新北市新莊區新樹路302巷7號
服務電話 02-2208-2299
傳真電話 02-2208-0303
電子信箱 blackball@blackball.com.tw

[公司簡介]

黑丸默默耕耘甜品市場,十年來對美味、食材、健康三大堅持,樣樣都貫徹到每項產品,創業時的荒唐夢想,現在逐步實現,顛覆現代人對仙草、傳統甜品的刻板印象,成為國際甜品品牌,是黑丸持之以恆並繼續努力的終極目標。

[品牌故事]

一位資深導遊領隊,在一次偶然的帶團行程當中,來到了仙草的故鄉[新竹關西]品嚐到了一碗當地的傳統嫩仙草,但也因為這碗仙草,讓黑丸嫩仙草從此萌芽,這個在臺灣人眼中毫不起眼的嫩仙草,卻讓黑丸創始人[唐英偉]深深折服在它的美味之中,並產生了想要讓更多人都知道台灣仙草的美味念頭,但是 唐英偉先生也非常明白創業維艱的困難之處,深深知道 一人計短二人計長的道理,便極力遊說哥哥唐克偉先生跟他一起向困難挑戰 唐克偉在聽完弟弟的話之後深深被這個理想所打動,毅然決然的放下穩定的工作,離開了家人,獨自北上跟著弟弟一起向夢想前進。在創業初期兄弟倆人因為沒有任何經驗,光在研發仙草的這一塊就吃盡苦頭,但也正因為沒有經驗兄弟倆用最單純的作法,土法煉鋼 ; 用最天然的食材,高成本製作只為了想要創造他們夢想中的那個真實味道,經歷了將近一年的辛苦淬鍊,黑丸的招牌終於在兄弟倆的淚水與汗水之中誕生。

[活動布告]