Press Enter to Search
:::

連鎖飲冰品專區

業者照片
50嵐
業者照片

50嵐

公司名稱 深耕茶業股份有限公司
公司地址 臺北市中正區忠孝西路1段100號
服務電話 0800-600-150
電子信箱 service@50lan.com

[公司簡介]

50嵐綠茶連鎖體系於1994年成立, 由創辦人馬先生自台南發跡, 進而自高雄區、中區(含雲、嘉)、台北區、桃竹苗區陸續拓點。 50嵐皆採取全省分區經營模式 ,因各地區之營運成本(例租金、人事等) 與風俗民情不同, 故有不同之商品定價與經營方式,此乃與其他品牌不同之處。

[品牌故事]

50嵐商標屬於五十嵐企業股份有限公司,自1994年始於台南德興路路邊的一個小攤子,三年後,我們有了第一間標準店新孝店。而後,遇到一群同樣對茶飲有熱情的親朋好友加入,由新嵐有限公司2000年於高雄成立高雄總店,然後陸續在2002年由雅嵐股份有限公司在台中、2003年由深耕茶業有限公司在台北、2005年由春嵐有限公司在桃竹分別成立各區總店。這些年來我們只致力在台灣耕耘,並堅持只賣茶飲,用精選茶葉,搭配好的原料,新鮮現調每一杯茶飲。感謝每一位支持50嵐的客人一直以來對我們的愛護,我們將更努力,希望能提供更好的商品與服務給每一位客人。

[活動布告]