Press Enter to Search
:::

連鎖飲冰品專區

業者照片
貢茶
業者照片

貢茶

公司名稱 貢茶國際股份有限公司
公司地址 高雄市左營區文府路180號
服務電話 (07)9768588
傳真電話 07-3455973
電子信箱 joy@gong-cha.com.tw

[公司簡介]

2006年第一間門市於台灣高雄開幕,2009年開拓全球市場,首間海外門市成立於香港,2013-2014年貢茶在新加坡與韓國被票選為最受歡迎的餐飲品牌;貢茶以前瞻觀點將時尚茶飲文化帶入了全球市場,締造了今日的時尚茶飲奇蹟,2018年從台灣到全世界,全球門市達1500家!

[品牌故事]

Tea up, Light up. 一杯好茶 一刻靈感「韻」藏。 貢茶想做的是,將持續推動「茶」時尚化與全球化,讓「茶文化」輕鬆且有態度的融入生活當中,並且用不同的形式讓人們感受茶的魅力,讓貢茶啟發生活靈感。『靈感生活』就是貢茶的品牌主張!! 貢茶以「茶」、『人』、『舞』、『水』、『時』為底蘊,影響世界的茶文化, 引燃生活靈感。 「茶」﹒堅持使用精選的原料 「人」﹒本著為顧客與員工著想的初心 「舞」﹒講究職人工法調製的過程 「水」﹒貢上滿足五感的優質飲品 「時』﹒共享最完美的品茶時光 讓感官從茶香中甦醒,日常為詩意滲透。

[活動布告]