Press Enter to Search
:::

連鎖飲冰品專區

業者照片
丸作食茶
業者照片

丸作食茶

公司名稱 宥泓食品有限公司
公司地址 台南市永康區甲頂里小北路38號1樓
服務電話
傳真電話 06-2538225

[公司簡介]

台灣的丸,用心的作 丸作食茶,不停探索 關於ONEZO-不斷探索 畢卡索說 : 我花了一生的時間,學習如何像個小孩做畫。 丸作用簡單的同稚之心,發覺食材個性 用各種可能性,自由的探索世界 帶給顧客-橘 結合紅色的能量與黃色的快活,象徵力量與耐力。 2016年,丸作食茶用熱情、魅力、吸引力與顧客互動, 洞悉顧客與市場需求,以創造力引領市場,不斷探索食材間個性的火花。 2017年,丸作食茶將延伸並結合不同的領域,成就更多可能性。 自我要求-紫 結合穩定的藍色與紅色的能量,象徵高貴與野心。 高度競爭的時代,丸作食茶要求自己 : 維持初心,保持獨立與尊嚴, 以智慧領導旗下企業社走過時代的洪流,留下對食安付出的威望 不斷探索-黑 吸收所有的色光,成為獨樹一格的時尚。 丸作食茶不斷地接收新知,保持彈性與韌性, 冷靜的蛰伏,洞悉市場的浮動,隨時做好準備,迎接世界的挑戰。 歡迎加入,丸作食茶世界。

[品牌故事]

作。新鮮 每天有數不清雜質需要過濾,有負面,有壓力,尤其有虛假。丸作有新鮮現做的實力,透明過程的坦蕩。丸作食茶,新鮮職人。 作。創意 讓自己回到一張白紙的狀態,風景隨筆勾勒,色彩大膽揮灑。敏感的觀察力、偏執的執行力、叛逆的想像力,珍珠可不止這樣。丸作食茶,視覺創意。 作。美感 完美的珍珠可以是不完美的形、不一致的色, 完美的珍珠必須有蔓延的餘味、唇齒的渴望。丸作食茶,味覺藝術。

[活動布告]