Press Enter to Search
:::

連鎖飲冰品專區

業者照片
CHAFFEE
業者照片

CHAFFEE

公司名稱 天仁茶業股份有限公司
公司地址 台北市大安區忠孝東路四段107號6樓
服務電話 0800-212-542
電子信箱 service@tenren.com.tw

[公司簡介]

天仁創始於1953年的高雄縣岡山,當時名為銘峰茶行。1961年於台南創立第一家天仁茗茶門市,後於1975年時改制為天仁茶業股份有限公司,並為國內唯一股票上市及通過 FSSC22000、ISO9001、HACCP 國際品質驗証之專業茶業公司。

[品牌故事]

CHAFFEE諧音為CHA FREE,意指『自由開放的茶空間』,提供一個喫好茶的概念空間。現場以販售茶飲、輕食及茗茶商品為主,LOGO是以傳統代表吉祥意涵的中國結編繪出代表CHAFFEE的茶壺造型。各種不同繩結的組合,包含著團結、幸福、平安等寓意,也代表著品牌將各方茶文化精華連結匯聚。 CHAFFEE的茶飲以天仁茗茶的老字號為茶葉基礎,精心挑選世界不同產地的茶葉,作為茶飲的主要來源,搭配上茶職人針對不同茶葉的專業沖泡技術,提供頂級專業的茶飲系列。

[活動布告]