Press Enter to Search
:::

連鎖咖啡廳專區

業者照片
路易莎咖啡
業者照片

路易莎咖啡

公司名稱 路易莎職人咖啡股份有限公司
公司地址 新北市新莊區中正區657-10號10樓
服務電話 02-2903-5868
傳真電話 29010608

[公司簡介]

LOUISA COFFEE是一個年輕、有活力的專業精品咖啡連鎖品牌,除了供應獨家經典配方豆以外,路易莎全省門市也提供來自全球多個國家地區,多達數十種的莊園級咖啡豆,而且是以親民的平實價格供應,讓路易莎的消費顧客可以在輕鬆無負擔的情形下享受不同精品咖啡的風味。 路易莎LOUISA COFFEE所有的咖啡豆均由路易莎的專業烘豆師親手操爐,親自烘培,以確保咖啡豆最重要的新鮮度,才由專業的吧檯師親自送到顧客的手中。 路易莎為了實踐“用最合理的價格,提供最佳品質咖啡”的理念,讓消費者能隨時品嚐到最有CP值的咖啡,以及可以同步享受到來自咖啡美學的生活態度,LOUISA COFFEE致力提供一個歐風溫馨舒適的人文空間,讓消費者不需高額消費即可擁有一段專屬於自己的咖啡時光或與親友小聚、小憩的片刻。目前的LOUISA門市已經遍及台北市、新北市、桃園、新竹、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、基隆、宜蘭、花蓮、澎湖等台灣各地區。海外聚點也在積極佈局中。 迎接第三波咖啡革命的浪潮來襲,LOUISA COFFEE期許自己成為台灣市場中精品咖啡的代表品牌之一

[品牌故事]

路易莎咖啡創始2006年,第一代商標為LOUISA女神化身為火焰烘焙著咖啡豆,藉著犧牲與奉獻賦予咖啡生命,在千錘百鍊中,更鍛鍊出自身的價值,就象徵著每一位路易莎咖啡的夥伴,堅持製作美味咖啡的精神,感動每一位客人,更在艱辛的工作中鍛鍊自己的價值,在路易莎咖啡中成為最專業的吧台師傅。 路易莎第二代識別於2011年,將品牌識別色定調為黃橘色,並露出LOUISA女神的側臉,髮絲由咖啡花朵組成,佩戴著咖啡紅漿果的耳環,LOUISA女神幻化為大地之母,孕育著大地生態,種植出最高品質的咖啡豆。 路易莎第三代全新識別系統於2016年上市,以橘、黑、白為主色調,LOUISA女神從咖啡飲品的提供者,轉型為咖啡文化的領航者,藉由多年的消費市場經營,準確掌握台灣咖啡文化核心,在下一個十年,企圖重新塑造屬於台灣人的咖啡地圖。