Press Enter to Search

連鎖早餐店專區

業者照片
肯德基
業者照片

肯德基

公司名稱 富利餐飲股份有限公司
公司地址 臺北市中山區建國北路1段96號7樓
服務電話 0800-068-007
傳真電話 02-2515-6919

[公司簡介]

~說到炸雞,就想到肯德基,無可取代的美好滋味已深植台灣顧客的心。~ 來自美國的肯德基於全球109個國家,每天同步地服務超過1200萬人次的顧客,是世界上最受歡迎的炸雞餐飲連鎖店。 哈蘭德桑德斯上校歷經十年的研製發明,調和出十一種神奇香料配方烹製而成的美味炸雞,走過半個世紀迄今仍為肯德基最受歡迎的產品。 肯德基進入台灣市場即將邁入第26周年。2010年怡和集團取得台灣肯德基經營權,專業且嶄新的經營團隊及遍佈全省的129家門市將持續提供顧客更優質的餐飲品質與用餐環境。

[品牌故事]

~說到炸雞,就想到肯德基,無可取代的美好滋味已深植台灣顧客的心。~ 來自美國的肯德基於全球109個國家,每天同步地服務超過1200萬人次的顧客,是世界上最受歡迎的炸雞餐飲連鎖店。 哈蘭德桑德斯上校歷經十年的研製發明,調和出十一種神奇香料配方烹製而成的美味炸雞,走過半個世紀迄今仍為肯德基最受歡迎的產品。肯德基進入台灣市場即將邁入第32周年。2010年怡和集團取得台灣肯德基經營權,專業且嶄新的經營團隊及遍佈全省的133家門市將持續提供顧客更優質的餐飲品質與用餐環境。