Press Enter to Search
連鎖早餐店專區
業者照片
Q Burger
業者照片

Q Burger

公司名稱 饗樂餐飲實業有限公司
公司地址 新北市新莊區頭前路24號
服務電話 02-89813667
傳真電話 02-8991368

[公司簡介]

早餐是開啟現代忙碌人每天生活的美好開始,而現今都會生活作息演進讓早午餐更成為療癒人心的饗宴。 QBurger致力於探索提升早午餐的美好,希望在每個城市都有QBurger,每個人、每一天都吃得到QBurger。 QBurger是一個年經,且充滿熱情、快樂生活與正面積極的品牌。我們不僅提供美味的餐食,在兼具快速Quick與品質Quality的價值之下,以微笑服務來傳遞美好心情,優質平價美食為人們帶來愉悅享受。 QBurger至2013年成立以來,從新北三重的一間早午餐店發跡,至今在北台灣、中台灣拓展至今已有將近100間門店,並正逐步深化台灣各地角落。 深耕台灣,佈局全球,邁向讓台灣人引以為傲的國際性品牌。

[品牌故事]

QBurger饗樂餐飲創立於2013年,是由年輕人所組成的團隊,致力將提升台灣早午餐產業環境,將平價奢華風格引領傳統早餐走向精緻早午餐。QBurger提供新穎、舒適的早午餐用餐環境,並且秉持食得安心的核心價值,提供優質餐點給每位顧客。 並且在門市服務上讓每位夥伴作為「早晨快樂的守護者」,展現熱情、積極、快樂,為的是打動每一位顧客的心,喚醒一天的美好。