摺疊選單
Press Enter to Search

連鎖早餐店專區

鮮堡漢堡 LOGO
鮮堡漢堡
鮮堡漢堡 LOGO

鮮堡漢堡

公司名稱 優鮮堡實業有限公司
公司地址 新北市汐止區秀峰路81巷33號1樓
服務電話 (02)2642-3232
傳真電話 02-2647-9936
電子信箱 ko168168@ms19.hinet.net

[公司簡介]

鮮堡漢堡 一直希望在單調的速食早餐中尋求一些改變,讓消費者吃的更健康、更美味、更安心!公司在研發上投入大量的人力與心力,使早餐更富有營養的價值。 這十幾年來 一直有別於市場上的早餐連鎖店,更將的視野往前推進一大步,也肯定的創新與研發。 1998年榮獲『全國優良食品金牌獎』 1999年榮獲『頂級商品千禧獎』暨『全國早餐類最佳市場滿意度獎』 1999年榮獲 『最佳市埸滿意度獎』

[品牌故事]

我們的理念-成為早餐加盟店之楷模,要比別人更專業『品牌第一、形象第一、口碑第一』。 我們的使命-幫助有心小本創業的人,降低創業失敗的風險,幫助您贏在人生的起跑點上。 我們的堅持-品質第一、價格合理、產品創新、全心服務。 我們的努力-新產品的研發與創新,您的滿意是我們努力的目標。 我們的優點-產品口味獨特,絕對與眾不同。 我們的概念-品質政策:不斷創新產品,堅持品質第;管理原則:誠信負責、熱忱服務、迅速正確以客為尊;經營理念:專業、創新、品質、服務。