Press Enter to Search
賣場專區
COSTCO

COSTCO

公司名稱 好市多股份有限公司
公司地址 高雄市前鎮區中華五路656號
服務電話 02-87919988
電子信箱 sammichen@costco.com.tw

[公司簡介]

好市多的與眾不同 商品優質,售價合理 ─ 由於全球會員超過7,100萬人,讓我們擁有強大的購買力,得以透過大量採購,盡可能地降低成本。此外,商品以棧板方式進貨,並直接在賣場陳列販售,減少分裝成本。如此一來,就能以相對低的價格,將高品質的品牌產品回饋給會員。 會員制度,權益獨享 ─ 每年收取定額的會員費,能幫助好市多減少許多營運及管理上的成本,創造更多的價值回饋給我們的會員。而且這張會員卡,可在全球好市多的賣場享受到同樣的購物權益。 進口商品,選擇眾多 ─ 跟其他一般賣場不同,好市多陳列的商品,有百分之四十都是進口商品。經過採購團隊的嚴格篩選,把商品項目限制在4,000種以下,僅提供最好的品質和最好的價格給會員。 商品特展,優質精選 ─ 在好市多舉辦的商品特展活動,往往是其他賣場難以見到的品牌種類。於商展期間,常有專人於現場提供說明與服務,讓會員可以進一步了解商品。 多元商品,季節限定 ─ 好市多時常推出特定期間限定的商品,讓會員每次來消費時都充滿驚喜,體驗尋寶的樂趣。季節性品項包羅萬象,如美妝保養、服裝配件、生鮮蔬果、節慶禮盒…等。

[品牌故事]

全球倉儲批發量販賣場的創始者 起源 ─ Price Club成立於1976年美國加州聖地牙哥,是全球第一家會員制的倉儲批發賣場,最初以服務小型企業為主,後來為服務更廣大的消費群眾,開放供一般個人採買。 成立 ─ 第一家好市多(Costco)賣場是在1983年成立於華盛頓州西雅圖市,短短6年時間,年營業額就從0成長到30億美元。 拓展 ─ 這兩家經營如此成功的公司在十餘年後,於1993年合併成為普來勝(PriceCostco)公司,擁有206家賣場,全年營業額約160億美元。 正名 ─ 到了1997年,普來勝正式更名為好市多股份有限公司(Costco Wholesale),目前賣場遍及台灣、日本、韓國、美國、加拿大、墨西哥、英國、澳洲及西班牙九個國家/地區。 來台 ─ 好市多於1997年進駐台灣,於高雄成立第一家賣場。目前全台共有12家賣場,分布於大台北,桃園,新竹,台中,嘉義,台南及高雄等地。

[活動布告]