Press Enter to Search
賣場專區
city'super

city'super

公司名稱 遠東都會股份有限公司
公司地址 大安區仁愛路四段68號7樓
服務電話 02-77113288
傳真電話 02-77113289
電子信箱 citysupertw@citysuper.com.tw

[公司簡介]

『遠東都會』 city’super隸屬遠東零售集團之一,於2004年由香港city’super與台灣遠東集團合作成立。在台灣方面,有遠企購物中心、SOGO復興館、SOGO天母館、板橋大遠百、台中大遠百、新竹巨城共6家店。在香港有4家分店,上海有3家分店。 city’super是結合各國美食、流行生活用品及美食廣場的頂級超市。city’super提供給顧客舒適的購物環境、多樣化商品種類,再加上親切的顧客服務。我們期望與顧客分享對美食和生活品味的追求。

[品牌故事]

2004年遠東集團看準頂級市場的消費力,以舒適的購物環境,多樣獨特的商品種類,引進香港頂級超市品牌city'super,打造新生活體驗空間,親切的顧客服務,豐富又頂級的食材,滿足消費者對購物的全面渴望。遠東集團總是早消費者一步,誘發消費者對生活的想像,然後與消費者一起分享精采有趣的消費生活。

[活動布告]

自主登錄