Press Enter to Search
賣場專區
頂好Wellcome

頂好Wellcome

公司名稱 惠康百貨股份有限公司
公司地址 台北市士林區華齡街175號2樓
服務電話 0800-291-261
電子信箱 customerservice@wellcome.com.tw

[公司簡介]

以經營頂好Wellcome超市為主,引進國外超市的新觀念、新科技及新管理模式,並結合台灣消費者需求,創造台灣超市連鎖業的歷史新頁。

[品牌故事]

牛奶國際控股公司(簡稱牛奶公司)於1987年在台灣正式成立台灣惠康百貨股份有限公司。 牛奶公司為怡和集團所投資的企業之一,創始於1886年,目前在百慕達註冊登記,總部則設於香港。   惠康公司在台灣的業務發展以經營頂好Wellcome超市為主,自1987年成立第一家超市至今,二十多年來惠康公司不斷地引進國外超市的新觀念、新科技及新管理模式, 並結合台灣消費者的實際需求,以國際化的經營理念創造了台灣超市連鎖業的歷史新頁,發展成為台灣知名的生鮮連鎖超市,分店遍佈於全台各地。   惠康公司2002年10月接收易利購超市5家分店,2003年元月整合惠陽超市22家分店,並於2004年2月將8家日系全日青超市納入經營體系,充份展現頂好Wellcome超市深耕台灣市場, 長期投資的決心。為使頂好Wellcome超市在台灣零售市場的根基更加穩固,積極提升服務品質,加強顧客服務, 於2004年榮獲經濟部商業司授證為 GSP(Good Service Practice)「優良服務認證」的商店,頂好Wellcome 生鮮超市信譽品牌的地位獲得肯定。

[活動布告]