Press Enter to Search
賣場專區
全聯福利中心

全聯福利中心

公司名稱 全聯實業股份有限公司
公司地址 台北市中山區敬業四路33號
服務電話 0800-010-178
電子信箱 Liz_Wang@pxmart.com.tw

[公司簡介]

全聯實業股份有限公司創立於民國87年,主要從事流通零售業,矢志成為台灣超市NO.1,以服務社會大眾為宗旨,秉持著『實在 真便宜』的經營理念,創造出幸福感超市,讓社會因為有全聯而感到幸福。全聯擁有優秀的經營團隊,追求企業永續經營及成長,並善盡企業社會責任;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,讓全聯在超市通路佔有難以撼動的地位。

[品牌故事]

企業使命 用心與台灣在地共好,打造消費者感到購物樂趣的賣場,成為台灣第一、世界一流的超市。 企業願景 以「買進美好生活」為核心理念,打造幸福的企業。 品牌理念 價格最放心、品質最安心、開店最用心、服務最貼心。 全聯一路陪伴台灣已邁入第17個年頭,從熱鬧的大都會到偏鄉離島處處有全聯的身影,秉持著「價格最放心」、「品質最安心」、「設點最用心」、「服務最貼心」四心,成為台灣人採買生活必需品的購物中心。 從66家乾貨門市開始發展到美妝、生鮮,現在全台已超過700間門市,成為全台最大連鎖超市。透過設立全球最大物流分貨系統、全台灣最大的生鮮處理中心,首設通路第一個食品安全檢驗研發中心,並借重IBM全球零售實務經驗,期盼能為全聯商品與購物體驗注入一股充滿台灣味的幸福感,加速提升至世界一流的水準!全聯希望帶給大家的不再只是省錢方便,更是要讓要消費者能有更好的購物體驗,在放心、安心、用心、貼心外,更能進一步追求更美好的生活。

[活動布告]