Press Enter to Search
賣場專區
國防部福利事業管理處

國防部福利事業管理處

公司名稱 國防部福利事業管理處
公司地址 台北市中正區信義路一段3號6樓
服務電話 0800-000-032
傳真電話 02-3393-1158
電子信箱 gwsm168@gmail.com

[公司簡介]

「國防部福利事業管理處」前身為「國防部福利總處」,始於民國五十三年先總統 蔣公指示「加強國軍福利工作」,由國防部政治作戰局籌組成立,專責統籌辦理國軍福利服務事業,奠定今日福利工作之基礎。四十餘年來,福利事業管理處一直孜孜矻矻地奮鬥在服務國軍士官兵與軍榮眷的崗位上,回首這四十餘年的歷程,真可謂是篳路藍縷。能有今天的成績,不僅是各位長官、離、退、現職工作人員的辛勤努力,更要感謝廣大事官兵與軍榮眷一路來的支持與愛護。 然而在大型賣場與便利商店環立之今日,我們也不能只以往日的成就自豪,更要以求新求變的積極作為,來為大家做更好更貼心的服務。故,自民國八十八年起,本處逐步推展自動化與網路化;結合異業服務,辦理國軍托育兒;行政事務用品採購等。近年來更增加了電子商務宅配,以便利行動不方便的軍榮民榮眷使用。民國一0一年更積極轉型,推動各項創新服務,期望能在既有之基礎上,為國軍福利展開全新面貌! 展望未來,本處將繼續朝著為軍榮眷提供"更安心、更實惠、更週到"的商品與服務的目標前進,繼續深化專業經理人經營與誠實、熱忱、公益的經營理念,也期望大家能夠一如既往的支持本處。

[品牌故事]

我們期望透過服務,使國軍官兵、榮民及眷屬實質享受到最優惠的福利,進而享有更優質的生活品質。 我們將持續以「誠實、熱忱、公益」精神,落實顧客至上、品質第一、服務創新,為顧客打造更美好、舒適的購物環境,同時持續引進各項優質商品、推展各項回饋活動,使顧客感受到更用心體會顧客的感受與需求,創造軍、榮、眷福利。

[活動布告]