Press Enter to Search
飲冰品專區
三韻茶

三韻茶

公司名稱 御品茗股份有限公司
公司地址 台北市中山區長春路17號8樓
服務電話 (02)2598-7727
傳真電話 (02)2523-3452
電子信箱 service@sunnycha.com

[公司簡介]

我們堅持每一杯都是做給家人喝的安心好茶 家,是我們安身立命的地方。三韻好茶將每一位客人與夥伴視為「家人」,並以好「茶」傳遞我們深摯的情感, 讓您每一口都喝的到我們的用心與堅持。 歡樂、真心、分享 每一次飲茶的體驗中,我們給予的並不只是好茶,而是營造出屬於「家」的氣氛,三韻好茶將「歡樂」感受帶給每一位我們的家人,以「真心」嚴選良好食材,給家人最安心飲品,以「分享」為基底,我們一同分享著歡樂與真心,使您身心裡外都回味無窮。

[品牌故事]

手搖茶飲一直以來都是台灣最獨特的文化,也是身為國人最引以為傲的一件事情。但是,在歷經多次食安風暴後,連在外喝杯飲料都難以安心,誰來為我們健康把關呢? 身為一位妻子與母親,我決心為茶飲界革命,以「家」為起點,為自己的家人健康把關, 品嚐一杯「好茶」,我堅持選用純天然與健康的安心食材,支持寶島台灣在地農產品。我堅持每一杯都是做給家人喝的安心好茶,每個小細節都呵護著我們家人的食安健康,也守護著我們美麗的土地。 同時,我也願將好茶化作如家人般的關懷,使人不僅享受著品茶的歡樂,也透過分享我們的安心好茶,將快樂傳到每個角落。

[活動布告]