Press Enter to Search
飲冰品專區
家樂福

家樂福

公司名稱 家福股份有限公司
公司地址 台北市北投區大業路136號
服務電話 0809-001-365
電子信箱 margery_ho@carrefour.com

[公司簡介]

家樂福為台灣第一、歐洲第一、世界第二的零售集團。在法國、西班牙、比利時、阿根廷、巴西及台灣等國家,皆為當地第一大量販業。我們希望在每個國家都成為現代商業的楷模。 家樂福於1959年創立於法國巴黎,目前版圖遍及三大洲12個國家,全球約36萬名員工。我們有多種不同形態的店,如量販店、超級市場、便利商店、多管道零售...等,共超過10,000家店舖。 1987年家樂福與統一企業合資成立家福股份有限公司,1989年開出台灣也是亞洲第一家分店,這些年間,台灣家樂褔以穩健的步伐開拓市場,目前全國店數已超過65家。在量販業的經營上受到顧客持續的肯定,經中立的第三者市調結果顯示,”量販業的最低價品牌就是家樂福”,而這些成果則來自於擁有完整的訓練體系,及健全的經營管理機制。我們對於顧客的用心,也獲得了多方的肯定,並入選遠見雜誌傑出服務獎首獎,壹周刊服務第壹大獎,幸福企業獎及企業社會責任獎公益推廣楷模組。

[品牌故事]

家樂福於1959年創立於法國,1963年第一家量販店於法國開幕, 1999年與Promodes合併成為歐洲第一、世界第二大零售集團。 家樂福著名醒目的紅藍白企業標誌,看似簡單,卻饒富意義,裡面隱含著家樂福創立至今的企業願景與對消費者的承諾。這個企業標誌第一次出現是在1966年,設計概念取自Carrefour的字首C,C的右端延伸一個藍色箭頭,左端一個紅色箭頭,象徵四面八方的客源不斷向著Carrefour聚集。一旁的Carrefour是家樂福原創母公司的法文名,在台灣翻譯為「家樂福」是取「家家快樂又幸福」的意思,充分呼應了家樂福的經營理念。

[活動布告]