Press Enter to Search
伴手禮專區
Yamazaki

Yamazaki

公司名稱 台灣山崎股份有限公司
公司地址 臺北市中山區松江路148號5樓之1
服務電話 02-25605289

[公司簡介]

台灣山崎自創始以來一直堅持慎選原料,每天現場烘焙提供最新鮮的產品,且不斷開發新產品,如:手工現做的三明治、柔軟的土司、銅鑼燒、大福等多樣日式風味點心,讓顧客無論何時都可以買到自己喜愛的產品,享受美味的麵包。

[品牌故事]

日本山崎自創業以來因為引進歐美的先進技術而卓越成長並希望以此經驗技術可以對東南亞吃的文化帶來貢獻 。 而台灣山崎的誕生是在1987年,日本山崎海外事業部於台北設立台灣山崎股份有限公司,同年11月於台北市崇光百貨公司成立台灣第一家山崎麵包專賣店,為了提供給顧客更多元且完整的產品及服務,於2000年在板橋火車站開了第一家咖啡複合式店面,至今包含複合式店面已有多家分店分佈全台。未來更以積極培育當地人才,每年至少成立2家專賣店為目標,持續教育訓練以提高服務品質。