Press Enter to Search
伴手禮專區
岩島成股份有限公司

岩島成股份有限公司

公司名稱 岩島成股份有限公司
公司地址 臺北市內湖區文湖街20號8樓
服務電話 02-2657-8111
傳真電話 02-2659-6115

[公司簡介]

「新鮮、天然、手作」是岩島成對品質的保證。 岩島成堅持使用自然、健康的食材,製作出最高水準的麵包,並投入最大努力去研究食材調配與合適烘焙方法,開發出一系列美味、口感香濃的產品。每個麵包都是師傅們懷著誠懇的心情與注重健康美味的原則下誕生,口口都吃得到師傅的用心,值得您細細品味。

[品牌故事]

岩島成專業烘焙,是由大成長城集團、日本雙日株式商社,結合日本敷島麵包公司PASCO合資成立, 擁有日本敷島公司專業技術授權,敷島麵包公司 PASCO 創立於1920年,不斷創新發展,目前在日本國內外已擁有 59,268 家門市以上,仍受到廣大顧客的喜愛而持續成長中。 在台常駐日本技術顧問,負責新品研發、品管及技術指導工作。