Press Enter to Search
伴手禮專區
順成蛋糕

順成蛋糕

公司名稱 兆順食品有限公司
公司地址 臺北市信義區忠孝東路4段148號12樓之6
服務電話 (02)6636-9879
傳真電話 (02)2721-0546

[公司簡介]

繁華的台北東區,一處傳承了半世紀的好滋味~ 夢想的實踐,用最溫暖的烘焙和人們一同分享~ 台北人記憶中的老朋友~順成蛋糕

[品牌故事]

「順成」創立於1965年,已雜貨店起家。 從順成超級市場到順成蛋糕專賣店,期間歷經改革創新,至1988年留美第二代加入團隊,調整經營方向,以烘焙專門店自許,目前已有二十多家直營店,而深受消費者喜愛的中西點是順成一大特色,源於上海老師傅祖傳秘方,融合傳統與創新元素,使產品更符合現代人多樣化飲食觀念。 順成依循古法,強調新鮮、實在、現做﹔融合歐美、日式美食及台灣傳統農產原料等特色,在與時俱進導入現代化品質控管下,不段滿足顧客挑剔的味蕾,是世界各地歸國老饕心中最經典的美味,也是遊客最佳伴手禮首選。