Press Enter to Search
伴手禮專區
福利麵包

福利麵包

公司名稱 福利麵包食品有限公司
公司地址 臺北市中山區中山北路3段23之4號1樓
服務電話 02-25946995
傳真電話 02-81924414
電子信箱 info@bread.com.tw

[公司簡介]

本公司成立於民國39年,迄今已有64年的歷史。公司之前身為上海法租借區屬一屬二之百貨公司,自政府播遷來台後,聘請一法籍主廚,一北京資深知糕點師傅,共同成立福利麵包公司。 早期主要為美軍顧問團之主要供應商,因法國麵包品質相當優異,並囊括中點製作技術菁華,在當時無人能出其右,相繼成為圓山空廚,華航上餐點的主要供應商。 近年來陸續引進各國之烘焙產品,如:德國裸麥系列、美國貝果系列、中東麵包系列、義大利麵包系列等,舉凡國際知名之產品皆可在本公司找到,故有麵包聯合國之稱。

[品牌故事]

本公司特聘五星級飯店之西點大廚致力於開發精緻、精康與美味之蛋糕與點心,並自歐美各國進口高級材料,真心呈現歐美高點的原味與風采。尤其以乳酪蛋糕系列產品最受消費者喜愛,更有消費者遠從南台灣來電購買,其魅力可見一斑。福利之中式點心也是一大特色,舉凡江浙點心、北方點心、台閩式點心,在大師傅的手中,每樣產品都透露出中國飲食文化的博大精深。每逢中秋節,福利麵包的門口永遠聚集了來自全省各地的饕客爭相品嘗『翻毛月餅』的正宗原味。 近兩年來,有感於中南美洲之飲食文化有逐漸國際化之趨勢,顧斥資近千萬購買設備生產墨西哥薄餅系列產品,並成立一家ISO9001認證之中央工廠,頃全力生產墨西哥薄餅系列產品,致力於推廣中南美之飲食概念。 本大樓設置生產工廠及零售門市與批發等各大部門,提供多元化之顧客服務。本公司經營項目包括:麵包、蛋糕、中式點心、進口雜貨、進口冷凍冷藏食品