Press Enter to Search
伴手禮專區
業者照片
福利麵包
業者照片

福利麵包

公司名稱 福利麵包食品有限公司
公司地址 台北市中山區中山北路3段23之4號1樓
服務電話 02-25946995
電子信箱 info@bread.com.tw

[公司簡介]

本公司成立於民國39年,迄今已有70年的歷史。公司之前身為上海法租借區屬一屬二之百貨公司,自政府播遷來台後,聘請一法籍主廚,一北京資深知糕點師傅,共同成立福利麵包公司。 早期主要為美軍顧問團之主要供應商,因法國麵包品質相當優異,並囊括中點製作技術菁華,在當時無人能出其右,相繼成為圓山空廚,華航上餐點的主要供應商。 近年來陸續引進各國之烘焙產品,如:德國裸麥系列、美國貝果系列、中東麵包系列、義大利麵包系列等,舉凡國際知名之產品皆可在本公司找到,故有麵包聯合國之稱。 福利中式點心也是一大特色,舉凡江浙點心、北方點心、台閩式點心,在大師傅的手中,每樣產品都透露出中國飲食文化的博大精深。每逢中秋節,福利麵包的門口永遠聚集了來自全省各地的饕客爭相品嘗『翻毛月餅』的正宗原味。 2001年,斥資近千萬成立一家ISO22000/GMP認證之中央工廠,頃全力生產墨西哥薄餅系列產品,致力於推廣中南美之飲食概念。 2019年,福利麵包成為第一家以“前店後廠”規模通過ISO22000/HACCP的認證單位,在食品衛生安全的重視始終走在業界之前。

[品牌故事]

世界的風味,時間的滋味 有些人喜歡麵包,是因為它的純粹, 麵粉、水、酵母、加上少許鹽,就能產生最質樸的美味; 有些人則是因為她的多樣, 把時間乘上手藝與食材的變化,延伸出的樣態幾近無限。 烘焙的世界百花齊放, 不同文化孕育出萬千風味, 福利麵包在1949年首開西式麵包與中式糕點之先河, 帶動台灣第一波烘焙浪潮, 自此我們不斷拓展烘焙在技藝與風味上的可能性, 用多元的選擇豐富人們的飲食需求與生活方式。 從經典的法國長棍、 懷舊的台式甜鹹, 到百搭的中東皮塔餅、 鄉村風的美式手工餅乾, 我們向世界網羅最經典的烘焙產品, 讓文化的想像伴隨烘焙走入生活, 近而改變生活。 因為堅持品質與美味必需兼得, 我們不斷改良傳統製作技術, 培育自家老麵種, 用時間滋養出更好的質地與口感, 滿足每一個挑剔的味蕾。 70年來,我們始終抱持著創立的初衷, 持續探索與引領烘焙趨勢, 有傳承數代的熟悉好味, 也有經典和創新不斷碰撞出的新滋味, 讓現代人的飲食擁有豐富多樣的選擇, 用烘焙為你我的生活開啟想像空間。