Press Enter to Search
連鎖咖啡專區
壹咖啡

壹咖啡

公司名稱 壹卡夫股份有限公司
公司地址 健行里梅亭街495號2樓
服務電話 04-2205-8666
傳真電話 04-22055205

[公司簡介]

咖啡茶飲,杯杯現泡 壹咖啡成立多年以來,向來秉持以專業創新精神求新求變,對於核心主軸咖啡、茶飲、及各式各樣的輕食點心,對於品質、食品安全嚴守把關,尤以咖啡豆特以最高規格篩選,費時多年時間長途跋涉至譽有咖啡帶盛名之中南美洲、非洲、大洋洲等地,實地品嚐各個產區所生產的咖啡豆,經過多次測試與調整,率先與咖啡莊園簽署長期合作合約,以供應兼具高品質、檢驗合格的產品給消費大眾享用。我們堅持用新鮮烘培的精品豆,以及現點現沖的堅持。沖煮出勾人的風味及質感豐厚的口感,讓顧客細細地品嘗它那酸、甜、苦、甘交織而成的韻味。

[品牌故事]

台灣平價咖啡的創始者 壹咖啡憑藉著對咖啡的一股熱愛與夢想,但有感於市面上充斥著外來品牌,僅提供價格昂貴的咖啡,讓民眾難以接觸,無法盡情享受這黑色液體令人難以忘懷的魅力,有鑒於此,為了提供專業、平價、美味的咖啡飲品,也透過長時間的產品研發及測試,於2002年成立壹咖啡「ecoffee」品牌,e除了象徵e世代最引領時尚風潮的咖啡,並立志在未來讓壹咖啡成為華人心目中第壹名的咖啡連鎖品牌。