Press Enter to Search
連鎖咖啡專區
CAMA

CAMA

公司名稱 咖碼股份有限公司
公司地址 臺北市大安區安和路1段27號18樓
服務電話 02-2775-3385
傳真電話 02-2775-2808
電子信箱 service@camacafe.com

[公司簡介]

cama cafe'全台目前有100家咖啡店,以現烘咖啡型態的模式是國內此模式最大的連鎖咖啡品牌。 每一家cama cafe'都以提供專業現烘咖啡為主,只要一走到附近絕對會被cama cafe' 所散發出的咖啡香所吸引,專業的咖啡與平易近人的價位讓咖啡老饕愛不釋手,在忙碌的都會中隨時來一杯香醇的咖啡是都會人片刻間最好的享受。

[品牌故事]

c.a.m.a 代表著我們四大堅持:精心手選、頂級技術、新鮮烘焙、隨時享受。 由手工挑豆、得宜烘焙、新鮮研磨、專業吧台技術讓 cama 精準演繹出[Bean-to-Cup]流程的藝術,從一顆生豆到一杯咖啡,藉由最透明的製作流程,提供最真誠的賞味體驗。 cama 代表的不僅是理念,也是我們一向以來的堅持與準則。