Press Enter to Search
連鎖咖啡專區
85度C

85度C

公司名稱 美食達人股份有限公司
公司地址 臺中市南屯區工業23路35號
服務電話 0800-611-588
傳真電話 04-35062088
電子信箱 85mkt@85cafe.com

[公司簡介]

85ºC以「咖啡、蛋糕與烘培」經典組合,深耕全台都會商圈與鄉間小鎮。堅持「物超所值,五星級饗宴」的初衷,分享精緻蛋糕與美味烘培,搭配健康食尚飲品。至今全球專業烘焙師傅已超過3500位,仍致力品質提升與產品多樣性,以在地化的用心,全球化的經營,從台灣跨越大陸、美國、澳洲、香港等地區。躍升國際化品牌新貌,創造甜蜜的幸福滋味。

[品牌故事]

2003年初的一場連鎖加盟世貿展結束,一群五、六年級生,為了慶祝工作的辛勞,決定到大飯店去喝個下午茶在享受半日閒的同時,不禁感嘆,餐點實屬美饌,但價格不斐,必須幾經思量及考量荷包才“敢”踏入五星級飯店去喝杯咖啡、吃蛋糕,『五星級的美味,應該讓更多人可以享受得到,消費得起。』,因此『五星品質 平實消費』品牌定位就在創辦人吳政學董事長的心中生根發芽。 85°C 取名來自「咖啡在攝氏85°C水溫沖泡時,最能呈現出咖啡均衡風味。」 因為根據資料顯示,100 °C熱水經過咖啡機內部的管線後,就如同離開瓦斯爐的熱水一樣,溫度會自然稍降,沖煮咖啡的溫度大約在90到96°C之間,而當咖啡液滴入杯中的溫度落在85°C時,此刻的溫度最能呈現出咖啡中甘、苦、酸、香醇等均衡的風味,這也代表85°C希望產品呈現給顧客都是品質最優質、最美味、最超值的精神,也期待消費者到85°C消費都能感受到品牌所帶給的甜蜜幸福感動。