Press Enter to Search
連鎖咖啡專區
咖啡弄

咖啡弄

公司名稱 喜品咖啡屋
公司地址 臺北市士林區文林路132號2樓
服務電話 02-28835777
傳真電話 02-2882-0699
電子信箱 service@coffee-alley.com.tw

[公司簡介]

咖啡弄旨在打造舒適、輕鬆的用餐環境與氛圍,提供高品質且平價的餐點與飲品。憑藉著經營團隊來自餐飲、零售、室內裝潢、多媒體等不同產業的專業背景,歷經八年間的經營,不同於坊間對於連鎖咖啡店的刻板印象,咖啡弄成功地打造出平價精緻的輕食咖啡廳品牌概念:中性、簡潔、低調性的用餐環境、高品質美味且價格實在的餐點與員工充滿熱忱,有溫度的服務;讓每一位前來用餐的客人,能夠輕鬆無負擔與朋友聚會用餐。

[品牌故事]

咖啡弄是由五位擁有不同工作背景的年輕人,對於餐飲服務有相同的興趣與熱忱,於 2006 年底共同創立。位於台北市熱鬧的商業區「東區」的幽靜小巷弄旁,因此為名;又因「弄」字有把玩之意思,咖啡弄團隊也以此期勉已身不忘對於餐飲服務業的初衷,不斷創新提供更好的餐點與飲品給大眾。時至 2016 年底,咖啡弄已在台北擁有五家分店(忠孝、敦化、士林、站前、劍潭)、香港兩家分店(銅鑼灣、尖沙咀)。