Press Enter to Search
西式連鎖速食專區
21風味館 / 21PLUS

21風味館 / 21PLUS

公司名稱 二十一世紀生活事業股份有限公司
公司地址 臺北市松山區東興路8號地下2樓
服務電話 0800-666-621
傳真電話 02-26581359

[公司簡介]

紅色與金黃色是主要企業識別。金黃色的旭日朝陽,象徵企業的生命力與希望;流暢的宇宙光環,是企業勇於突破與創新,致力提供給消費者美味餐點的用心;紅色的21風味館,代表著企業的熱忱、使命與活力。 對於都會生活型態的上班族、學生、與小家庭平日外食而言,21風味館都是一個最佳的選擇。我們所提供的各式鮮雞料理,口味獨特、營養、低負擔;我們的沙拉與各式配餐豐富多樣化,是能在享受美食的同時又能兼顧到營養健康的西式快速休閒餐廳。 門市設計以鮮明色彩營造歡樂與活力的氛圍,並多元化發展各式獨特的店型風格,提供消費者舒適的用餐環境,與您一起分享美味的幸福。

[品牌故事]

84年11月,由統一企業及凱友投資出資成立。 91年統一超商轉投資20%股權,經營權並由統一企業轉至流通次集團旗下。 92年3月份起,品牌名稱更改為21世紀風味館,期望能擴大原西式速食領域,發展為以烤雞為主力產品的連鎖速食餐廳。 97年12月統一超商100%出資買下21世紀,為統一超商轉投資之本土自創餐飲連鎖速食品牌。資本額共計為1.3億元。 97年重新以烤雞為商品主軸,結合健康飲食概念為菜單開發特色,讓顧客以速食店的價位即可享受到精緻的異國料理。*強調以提供健康、美味、歡樂的商品價值,並致力於全國第一的烤雞品牌。 100年店數達29家,101年企業力推由日本電通設計GOGO CHAN為品牌形象吉祥物。 102品牌精神:再次明確定調以活力、美味、價值為三大核心,運用核心烘烤技術,發展各式鮮雞美味特色料理。 102年品牌宣言:分享美味的幸福 105年8月8日開設新型態快速休閒餐廳--21PLUS台北時代店,為21世紀開創出新的紀元。 105年11月,品牌名稱正式更名為「21風味館」。

[活動布告]