Press Enter to Search
西式連鎖速食專區
業者照片
SUBWAY
業者照片

SUBWAY

公司名稱 荷商薩巴威國際有限公司
公司地址 臺北市中山區中山區敬業一路139號5樓之7
服務電話 02-2726-8663
電子信箱 hung_v@subway.com

[公司簡介]

來自美國的SUBWAY®,自從1995年在台北天母開設了首家旗艦店之後,迄今全台已有135家連鎖加盟店,不僅是全球速食連鎖餐飲店開設分店數最多的,在台灣也廣受大家喜愛。 目前台灣的SUBWAY®更計畫朝500家店的目標邁進,要讓更多人知道SUBWAY®的獨家魅力! SUBWAY®道地的美式潛艇堡餐點,加上明亮舒適的用餐空間、方便快速的點餐模式,很快就得到顧客的青睞,短時間內,就吸引許多對SUBWAY®忠實的愛好者。事實上根據調查,SUBWAY®也是所有連鎖速食業者顧客回流率最高的,足見SUBWAY®的品牌形象已得到大家的認同。

[品牌故事]

SUBWAY®是一家源於美國的跨國速食連鎖店,主要販售三明治和沙拉,由博士聯合公司(Doctor's Associates, Inc.)透過全資子公司Subway IP, Inc.的名義經營,是世界擴張最快及最大單一品牌連鎖店。2007年是全球第三大的速食餐廳,到了2011年時已成為全球最多分店的速食店。 •西元1965年• 由Fred DeLuca和Peter Buck在美國康乃狄克州布里奇波特創建了第一家潛艇堡 速食店,最初的店名為"彼得的大潛水艇"。 第一家店面創立後於隔年,Fred DeLuca和Peter Buck創立了Doctor's Associates。 此名稱的來歷是:Peter Buck擁有博士學位,而Fred DeLuca當時開潛艇堡速食店的目的是 賺取大學學費以成為一名醫生,因此他們便將名稱定為Doctor's Associates。 •西元1975年• 經典 B.M.T™潛艇堡面市,該名稱與地鐵運輸主題相符,得名於布魯克林-曼哈 頓運輸股份有限公司,後來在推廣活動中特指"塊最大(Biggest)、肉最多(Mestiest)、味最美(Tastiest)"。 •西元1983年• SUBWAY®被《企業家》(Entrepreneur)雜誌評為潛艇堡行業的第一名,並連續 多年穩坐寶座,並在此年所有的SUBWAY®速食店開始提供新鮮出爐的麵包。 •西元1995年• SUBWAY® 30周年慶以及第 11,000家分店開業,並且在這一年進入台灣市場。

[活動布告]