Press Enter to Search
西式連鎖速食專區
愛爾蘭瘋薯

愛爾蘭瘋薯

公司名稱 元加治食品有限公司
公司地址 新北市永和區竹林路91巷60弄48號
服務電話 02-2279-7506
傳真電話 02-2279-7606
電子信箱 motokazi28@gmail.com

[公司簡介]

「愛爾蘭瘋薯」以馬鈴薯作為核心產品,延展出全新品牌,讓配角變主角 以名稱點出特性,讓人印象深刻的標語、專走賣場專櫃,建立出短小精悍的新品牌。

[品牌故事]

愛爾蘭俗諺:「世界上有兩樣東西不能開玩笑。一,婚姻;二,馬鈴薯。」 十九世紀中葉,發生了著名的愛爾蘭馬鈴薯饑荒(1845~1849),是由於愛爾蘭的馬鈴薯大面積絕產直接導致的,因此仰賴馬鈴薯過日子的民眾約有百萬人餓死,而有一百五十萬人離鄉背井,遠赴新大陸開拓新天地,可見愛爾蘭人對馬鈴薯的依賴非常。 愛爾蘭瘋薯品牌希望將愛爾蘭人對馬鈴薯這樣的情懷與對糧食的感恩精神傳達給世上每一個年輕族群,要瞭解輕鬆愉快生活的同時,也能珍惜糧食的可貴!愛爾蘭瘋薯對於馬鈴薯的專注與熱忱近乎瘋狂,認真對待馬鈴薯的態度,就好像對待顧客一般,不只是對馬鈴薯瘋狂,更是對於愛爾蘭的風俗有著迷戀的嚮往! 我們至始至終相信只有「薯條、啤酒、音樂與瘋狂熱情的員工」才能在廣大消費者的心中烙下興奮的印記。

[活動布告]